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Die Guerillagastronomin rät: „Mike’s Eku Steakhouse“
29. Mai 2009foodTjaja, und weil der Sebbi und ich mal nicht Abends „was Trinken“ (grobe Untertreibung) gegangen sind, haben wir das Geld anders verprasst (ich sag ja, saufen wär günstiger gekommen…wenngleich auch nicht so deliziös): vor den beiden Kinofilmen waren wir in „Mike’s Eku Steakhouse“ essen…boooooooooooaaaaaaaaaaah geil. Ich hatte das perfekte 250g Entrecote mit lecker Ofenkartoffel und Salat…awesome! Ich war echt schon sehr oft Steak essen, aber noch nie war das Fleisch soooo lecker…aaaaaaaaaaargh, ich könnt da sofort wieder hin…vor allem weil es preislich eeecht noch das günstigste Steakhouse ist, find ich.
Tags: lieblinge, meat
2 Kommentare zu “Die Guerillagastronomin rät: „Mike’s Eku Steakhouse“”
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Sieht das immer noch so nach 70er Jahre aus?
jirjen? Mai 9th, 2009 um 07:22 Uhr