-
Huaaaaah, ich habe Quark gemacht!
212. Januar 2009foodHa, macht das mal nach! Ich hab Quark gemacht…mit der offenen Milch in meinem Kühlschrank! HA! Das ist noch besser als die Erfindung von Feuer!
Nee mal im Ernst, Milch und mein Kühlschrank funktioniert nicht zusammen.
Entweder liegt’s am Fehlen von Vitaminen oder an der vielen Bierhefe, aber wann auch immer ich Milch (egal wie lange bzw. kurz) offen in meinem Kühlschrank lagere, sie wird entweder
Sahne oder
Käse oder
Schlecht oder
Komisch oder eben wie heute
QUARK!Roch jedenfalls so, gekostet hab ichs nicht, Quark wäre ja viel zu gesund…:tongue:
2 Kommentare zu “Huaaaaah, ich habe Quark gemacht!”
-
…also würde mich ja sehr wundern, wenn Du aus seiner Kühlschrankmilch noch etwas Gesundes hast machen können
Ist eigentlich jemandem ‚mal augefallen,dass die Milch kaum mehr sauer wird, fest wird statt ekelhaft² usw. (Ich dachte immer da entsteht Rahm, nicht Topfen (=Quark) -… Dem Milchphänomen bin ich bis Dezember letzten Jahres immer halbwegs (sprich geschmacklos) erfolgreich mit H-Milch entkommen, allerdings ist die diesmal uach einnen halben Monat vor Ablauf des Haltbarkeitsdatums etwas fester geworden und hat leicht seltsam geschmeckt *brrr*.
Ein typischer Frauenkühlschrank ist das aber nicht, wenn die Milch wegen der Hefe sauer wird, oder?
liebe Grüsse,
Markus (der hier über Sebbi’s Blog hergefunden ist ;)) -
Äh, *hüstel*
neee, ich bin ja auch nich die typische Frau…frag mal den Sebbi
;D
TheLemming Januar 12th, 2009 um 15:49 Uhr